Unsere Teller aus Olivenholz werden aus dem vollen Holz des Olivenbaumes geschnitten und sind nicht geleimt. Die Herstellung unserer Olivenholzprodukte erfolgt in sehr aufwendiger Handarbeit in kleinen Kunsthandwerkstätten in Tunesien. Das sorgsam ausgewählte, massive Material erfüllt alle Qualitätskriterien. Nach dem trocknen wird das Holz zunächst gedämpft, um seine Stabilität zu erhöhen. Dieser Vorgang hebt den warmen, braunen Farbton und die einzigartige Maserung noch besonders hervor.
Die Holzschalen sind mit bienenwachshaltigem Öl veredelt. Es schützt das Holz und unterstützt seine antibakteriellen Eigenschaften. Unsere Produktverpackungen bestehen schon heute aus recyclebarem Papier. Dabei nutzen wir elegante und hochwertige Aufbewahrungsboxen auf Papierbasis. 100% vegan, plastikfrei, umweltfreundlich und Ökologisch!
Produktinformationen:
- Olivenholz Geschirr hergestellt aus umweltfreundlichen Olivenholz
- Teller Durchmesser: 18, 20 und 24 cm
- Leicht abgerundete Kanten
- Warmer, brauner Farbton und die exklusive Maserung sorgen für edle Optik
- Geeignet zum präsentieren von Speisen, als Käseplatte, Antipasti, Starters oder einfach als Dekoration
- Glatt geschliffene Oberfläche
- Vorteile: natürlich, plastikfrei, biologisch abbaubar, leichtgewichtig, hygienisch
Deine Vorteile im Überblick:
✓ Ökologisch – Naturprodukt aus nachwachsendem Rohstoff
✓ Langlebig – Dank der besonderen Holzhärte, hat das Produkt eine lange Lebensdauer
✓ Qualität – In traditioneller Handarbeit gefertigt
✓ Hygienisch – Olivenholz ist hygienischer als Kunststoff und enthält von Natur aus antibakterielle wirkende Naturstoffe
✓ Pflegeleicht – Olivenholz wird schon durch kurzes, heißes Handspülen mit Seife hygienisch sauber
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.